TVD: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Back to Hell » Actions » Акция"Вампиры"


Акция"Вампиры"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/i/v/1/iv1jV.gif

Витослав Медведев (англ. Vitoslav Medvedev)
Возраст: 150 (24)
Пара: нет
Внешность: Stanislav Ianevski | Станислав Яневски.

Раса: вампир

Родился в России, что сильно повлияло на его характер. Мрачен, замкнут, свободолюбив и благороден до мозга костей. Немного груб, иногда - на словах, иногда и на деле, однако, обычно обдумывает свой следующий шаг, а лишь потом действует. Все же, как говорится, семь раз отмерь, один отрежь... Если необходимо - умеет проявить деликатность и сдержанность. С близкими друзьями же добр, не откажет в помощь, но только если она действительна необходима. Участвовал в русско-турецкой войне 1877-78 гг., в частности в осаде города Плевны, где и произошла главная перемена в его жизни.

0

2

http://s3.uploads.ru/t/cZCzd.gif


Никлаус Каррингтон/ Niklaus Carrington
Возраст: 25/220
Пара: нет
Внешность:Дженсен Эклс
Раса: вампир

Наверное будет правильно сказать что главные и к тому же одни из немногих положительных черт характера Ника это верность своим принципам, смелость, уверенность в себе, но порой этого незаметно на фоне его самовлюбленности, хитрости, расчетливости, эгоистичности и мстительности. Он не привык считаться с чужим мнением, любит жить в свое удовольствие, а жизнь других считает бессмысленной и скучной. Ему чуждо чувство жалости к своим жертвам, очень редко в нем просыпается сострадание и любовь, но такие чувства он пытается скрывать, так как считает их проявлением слабости. Как истинный вампир, он любит процесс охоты, в котором люди для него – источник пищи и удовольствия, не более.
      Родился в Чикаго, в 1793 году. Мать умерла когда Нику было 5 лет и воспитывал его дядя. Он отдал парнишку в школу а потом и в училище.
Позже, Клаус пошел служить в армию и участвовал в переговорах об американо-канадской границе и принадлежности Орегона в 1818 году. Как раз, в этом году он и стал вампиром. Сгрудился с одной девушкой, а та, была вампиром.
В 1823 году, он получил звание Генерала-майора. Все удивлялись, как такой молодой парень и уже генерал?!
Спустя много лет, в 2012 году, он встретил маленького мальчика, которого звали Даниэль. Когда Клаус прогуливался ночью по улицам города, он увидел маленького мальчишку, который сидел на скамье и окутался в одеяло.
Ник приютил его к себе и хочет усыновить. Родители  Даниэля умерли.

0

3

http://oi54.tinypic.com/30cy839.jpg

Эмма Сальваторе/Emma Salvatore
Возраст: 22/152
Пара: Влюблена в вампира Келлана.
Внешность:  Кира Найтли
Раса: вампир

Эмма Сальваторе родилась 12 мая 1857 года в городе Мистик Фолс  в семье Джузеппе Сальваторе. В семье она была самым младшим ребёнком. Конечно старшие ратья ничего не знали... Тем более, она не родная им сестра.
Эмма безумно переживала, когда узнала что у нее есть братья и они вампиры. А узнала она это, от своей служанки, которая приходилась ей тетей и кресной мамой Стефана.
Спустя несколько недель она смертельно заболела испанкой. Узнав о болезни любимой племяницы, служана достала кровь вампира в Мистик Фолс.

0

4

http://a1.tcdn.ru/assets/att/1f/7a/9162776_0_0_2be75e2dccEKFMWQK_41076_d0de2c469c_tlog.gif

Келлан Майерс/Kellan Mayers
Возраст: 27/190
Пара: Влюблен в вампира Эмма
Внешность: Mario Casas
Раса: вампир

Келлан родился 2 июня 1819 года в Лондоне. Он был единственным ребёнком в семье и вся любовь доставалась ему одному. Он вырос очень эгоистичным, избалованным ребёнком. Никогда не уважал ни других людей, ни их мнения.
Когда ему исполнилось 21 год, отец отправил его учится во Францию.
Во время праздника он стал жертвой нападения вампира.
Через сто с лишним лет он знакомится с  красавицей Эммой и её друзьями.
Он без памяти влюбляется в неё и присоединяется к их компании.
Когда Эмма едет в Мистик Фолс, он как и все остальные отправляется за ней.

0


Вы здесь » TVD: Back to Hell » Actions » Акция"Вампиры"